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Le Roof - Five Seas (Cannes)

First Round

Nous avons découvert le Roof Cannes pour leur évènement Opening Summer 2018.

Une vraie Surprise nichée sur le toit du Five Seas.

Nous avons pu gouter les délicieuses Finger Food du chef Arnaud Tabarec, autour d'un coktails (ils ont des créations delicieuses), et pu profiter du cadre décoré de bois, de plantes, d'une piscine à débordement... la décoration est très fraiche & summer. Le Chef montera sur le roof de temps en temps pour savoir si tout va bien pour vous.

Vous l'aurez compris un endroit très agréable pour un apéro ou même un after work... Mais pas que!

Le dj Nesstoria saura rythmer votre soirée!

 

 



Second Round

Après avoir gouté les fabuleuses Finger food et les delicieux coktails nous voila en train de déguster la cuisine du Chef! Autant sublime visuellement qu'en bouche!

( Nous sommes sur un menu bistronomique qui change toute les semaines.

Servie uniquement le midi. Il comprend une Entrée, un Plat, un Dessert. Vous avez donc le choix entre 2 propositions) 

39€



 

Ici, Feuille à feuille de Betteraves et chèvre frais.

Premier coup de Coeur! J'ai redécouverte la betterave dans différentes textures que je ne connaissais pas. Moi qui n'aime pas trop cet aliment, j'ai adoré ce plat!


 

Carpaccio de Boeuf aux câpres, olives vertes, salade de roquette et pétales de parmesan.

Très frais, très fin.. délicieux.


 

 

Echine de porc grillée, petits-pois et lardons.

Hyper tendre et très gouteux!


Filet d'aiglefin cuit doucement, pommes de terre écrasées à la fourchette, ciboulette et "beurre rouge"

Deuxième coup de coeur pour ma part! L'écrasé de pommes de terre a été placé juste en dessous du filet de sorte qu'on ait le mélange en bouche directement. La sauce est un pur régale. Une gourmande sauce au vin.


L'after eight. Croquant au chocolat intense et crème légère à la menthe fraiche.

Un after eight complètement revisité. Une mousse au gout et à la texture légère. Trop bonne! Le montage du dessert laisse place à une structure assez surprenante.


Riz au lait infusé à la vanille, fruits exotiques.

Et troisième et dernier coup de coeur. Le riz au lait est délicatement posé sur des morceaux de fruits exotiques. Une explosion en bouche. J'ai adoré la texture du riz que j'ai trouvé spécialement délicieuse avec son gout de vanille.




 

 

Coup de Coeur pour:

-La Déco 

- Les Fingers Food

-La nourriture

- Le Chef 

 

Contact:

-Tel: 04.63.36.05.06

-Site 

-Instagram

-Facebook

 

 


En espérant que cet Article vous sera utile :)

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Commentaires: 3
  • #1

    christophe (vendredi, 06 juillet 2018 10:50)

    Un lieu au top ! un chef pas comme les autres !!
    A découvrir + que + !!
    ps n’oubliez pas l'oeuf signature en soirée une tuerie :p <3

  • #2

    Cédric (vendredi, 06 juillet 2018 14:57)

    Je confirme, c'est vraiment un endroit qui change à Cannes, bonne ambiance et très bonne nourriture !
    A faire :)

  • #3

    leschosesquibrillent.com (lundi, 30 septembre 2019 17:07)

    Tout avait l'air délicieux! Je note l'adresse! des bisous ma belle :D