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Le Relais de de Pinède (Mouans Sartoux)

Le relais de la pinède nous fait découvrir, grâce à son chef Fabien Rouvier, une cuisine gastronomique complètement décomplexée.

En effet, le mélange d'ingredients improbables & de textures nous apportent un goût totalement nouveau en bouche. Vos papilles n'ont qu'à bien se tenir!

Ce restaurant se tient dans un cadre chaleureux; couleur clair, du bois, de la pierre.

La cuisine est ouverte sur le restaurant, ce qui nous permet aussi de voir le chef et son second en pleine préparation et création de ses plats.

Informations:

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Ci dessous, un aperçu de ce que nous avons dégusté. Pour vous permettre de vous donner une idée des mélanges gustatives que le chef, Fabien Rouvier, nous propose.

Nous avons fini TOUTES nos assiettes! Une vraie découverte, un vrai Délice.

( Vous pouvez agrandir les images en cliquant dessus )


Oeuf Bio

Mon petit coup de coeur!

Oeuf en cuisson parfaite, cuit pendant 1h quand même. Il a une texture parfaite!

Echine de porc séché (je suis a la base pas fan mais alors la.. Délicieux!). Jus de viande. Noix de macadamia. Et potiron en texture.


 

Saint-Jacques en Terre-Mer

Avec son ragout de lentilles, saucisse de morteau & son jus de viande.

J'aurais pas pensé manger un mélange comme ceci mais belle surprise!


 

Foie Gras Poêlé (miam)

Avec une marmelade de citron & pistache.

Un mélange assez étonnant mais tellement bon!

 


 

Saumon cuit au beurre vanillé

Avec topinambours et un velouté de laitue! Juste parfait!


 

Echine Rôtie sur un petit feuilleté avec une mousseline de pomme de terre, jus de viande et comté . Comme tout, un plaisir de déguster.


Et en dessert nous avons gouté le chocolat noir en tartelette avec sa pâte sablée en chocolat, des copeaux de chocolat blanc et des petits croquants de caramel.

Et  le mont blanc avec sa crème de marrons ( tuerie ), des cerises griottes et quelques marrons glacé, enveloppé d'une meringue très fine


Vous pouvez déguster

 

En 3 services:

Entrée, Poisson ou Viande, Fromage ou Dessert 36€

 

En 4 services:

Entrée, Poisson, Viande, Fromage ou Dessert 47€

Ou

"Les yeux fermés, selon le chef, en plusieurs services" 62€

 

.Ou bien sur, à la carte.

 

 


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Commentaires: 1
  • #1

    gerges andre (mardi, 29 janvier 2019 19:06)

    ce restaurant est parfait ,le chef fabien harmonise parfaitement les plats avec saveur et subtilité ,un régal pour les papilles ,cela mérite une étoile Michelin !